Creazione del database SQL Azure e del server SQL

Sono necessari un database SQL e un server SQL nell'ambiente Azure.

Per creare un database SQL Azure e un server SQL:

1. Seguire le istruzioni sul sito Web di Azure.

È possibile creare un nuovo server quando richiesto da Microsoft Azure. Se si dispone già di un server SQL Azure, è possibile utilizzarlo per Kaspersky Security Center anziché crearne uno nuovo.

2. Dopo aver creato il database SQL e il server SQL, assicurarsi di conoscere il nome della risorsa e il gruppo di risorse:
    1. Visitare https://portal.azure.com e verificare di aver eseguito l'accesso.
    2. Nel riquadro sinistro selezionare i database SQL.
    3. Fare clic sul nome di un database nell'elenco dei database.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà.

4. Il nome del database è il nome della risorsa. Il nome del gruppo di risorse viene visualizzato nella sezione Panoramica della finestra delle proprietà.

Sono necessari il nome della risorsa e il gruppo di risorse del database per la migrazione al database SQL di Azure.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud